跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:三位2005CCTV中国经济年度人物谈责任

http://www.sina.com.cn  2006年10月30日 21:20  新浪财经

图文:三位2005CCTV中国经济年度人物谈责任
三位2005CCTV中国经济年度人物谈责任。(图片来源:新浪财经)

点击此处查看全部财经新闻图片

  2006年10月30日,“2006CCTV中国经济年度人物评选”启动仪式在北京梅地亚中心多功能厅举行,图为三位2005CCTV中国经济年度人物谈责任(左起:中星微电子集团董事长邓中翰、伊利集团董事长潘刚、大连万达集团董事长王健林)。

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
【 新浪财经吧 】

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有