新浪首页 > 财经纵横 > 国内财经 > 正文
 
香港企业入住长春 东北首家“香港城”落户

http://finance.sina.com.cn 2004年07月05日 16:31 经济日报

  记者许凌报道 随着内地与香港的贸易关系越来越紧密,为了进一步对接CEPA政策,长春规划建设的“香港城”日前全面启动。据介绍,全国真正意义上的“香港城”不过四家,长春“香港城”如果开业,将是东北首家。

  经过朝阳区政府与香港投资企业多次协商,将有200多家香港企业入驻长春“香港城”,总投资3亿元左右。“香港城”选址颇费周折,从红旗商场到东方广场,最后“落子”
进入伊妹儿的网络豪宅 新浪点点通个性smsDIY
海纳百川 候车亭媒体 哪里可以免费发短信?
于长春市中心寸土寸金的重要商业圈———大连万达购物广场。东北首家“香港城”的建成使用,一方面使市民不出长春就可以买到钟表珠宝、服装等数百种“正宗”零关税的港货,另一方面可以有效地密切港澳地区与长春市的经贸往来与合作。

  作者:许凌


  点击此处查询全部香港城新闻 全部长春新闻




评论】【财经论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭





新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中法文化年精彩纷呈
2003年审计报告
马龙-白兰度病逝
盖茨第9次访华
惠特尼休斯顿北京个唱
全国治理超限超载行动
凤凰卫视中华小姐大赛
未成年人思想道德建设
不良信息举报



新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5173   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽