财经纵横新浪首页 > 财经纵横 > 期货 > 正文
 

5月18日IPE评论:布兰特原油期货反弹收高,市场关注通膨


http://finance.sina.com.cn 2006年05月19日 08:23 文华财经

  文华财经(编辑整理 刘娜)--据伦敦5月18日消息,IPE布兰特原油期货周四反弹,周三曾下挫近1美元,因美国汽油库存增加且通膨令人关切。

   7月布兰特原油结算价报69.67美元,涨0.63美元,盘中高点在70.08,低点在68.32。

   一位交易员称,OPEC成员伊朗的石油出口可能中断,仍是值得关注的一个因素。

   伊朗总统周三拒绝了欧盟提出的以激励措施换取其停止铀浓缩活动的提议,称欧洲人是在“用糖果换取黄金”。


爱问(iAsk.com)


谈股论金】【收藏此页】【股票时时看】【 】【多种方式看新闻】【打印】【关闭


新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有