财经纵横新浪首页 > 财经纵横 > 基金评论 > 新基金业 > 正文
 

基金指数走势强于大盘 封闭式基金净值全部上涨


http://finance.sina.com.cn 2005年07月18日 13:49 中信证券

  投资要点

  ◎ 上周,股指冲高后回落,中标300指数收于676.89点,上涨1.28%。中信国债指数(资讯 行情 论坛)收于1230.93点,上涨0.38%。各类型基金均取得正的净值收益。

  ◎ 基金市场走势较为强劲,中信基金指数收于751.28点,上涨2.35%。大小型基金指数分别上涨2.15%和3.02%。部分基金如景阳、汉鼎等取得4%以上的涨幅。封闭式基金净值全部上涨,加权净值收益为1.93%,基金折价率达到40.45%。

  ◎ 如前期所预期,40%的高折价率给封闭式基金市场带来了一定的投资机会,基金指数的走势明显强于股指。目前,股指处于上下震荡期,折价率仍然在40%的水平,投资者可以继续关注封闭式基金的投资价值。(中信证券 胡浩)

  相关报道:

  05年7月18日中信证券封闭式基金评级结果一览

  05年7月18日中信证券开放式基金评级结果一览


点击此处查询全部基金新闻

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。


评论】【谈股论金】【收藏此页】【股票时时看】【 】【多种方式看新闻】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词


新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽