不支持Flash
财经纵横

法媒体报道称空客将延期交付A400M型军用运输机

http://www.sina.com.cn 2006年07月19日 16:06 世华财讯

  据法国媒体19日消息称,空中客车公司正面临延期交付其A400M型军用运输机,并有可能延期18至24个月。该媒体表示,空中客车公司高层拒绝对此发表评论。

  据法国《论坛报》(La Tribune)7月19日报道,空中客车公司(Airbus)A400M型军用运输机正面临长期的延期交货。

  该报称,空中客车公司有可能利用18至24个月的时间将A400M型飞机交付顾客,据最悲观的估计认为,此次延期有可能持续多达3年的时间。

  《论坛报》称,空中客车公司高层拒绝对此发表评论,但该公司表示,将按原计划于2009年把第一架飞机交付法国军方。

  (侯向明 编译)

    免责声明:本文所载资料仅供参考,并不构成投资建议,世华财讯对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash