财经纵横新浪首页 > 财经纵横 > 分析预测 > 正文
 

山姆每日汇评:欧元没有站稳 已有反弹迹象(2)


http://finance.sina.com.cn 2005年11月18日 09:51 金汇通

  日元:

山姆每日汇评:欧元没有站稳已有反弹迹象(2)

  根据我们预测,应该回试一下118,然后再看后市走向,如果下破11730,则日元走强,否则分别是回抽,回抽以后再次上试120。目前我们倾向于短线走强回复到118附近。

  操作:目前做多日元的仓在118附近先平仓如后市下破117,再接回日元,否则观望。

  加元:

山姆每日汇评:欧元没有站稳已有反弹迹象(2)

  加元还是以12000为分水线,上调的目标在11950-80区间,目前在剪刀差的右边部分,如果汇价下破图中水平虚线11880,则走强,否则,在11880-11980区间震荡,后市汇价我们觉得可能会下破,到11800支持。

  操作:前几日根据汇评在11950-80做多加元的,保证金可以现价11880平仓,实盘设平价保护,目标11700

  特别提示:

  加元/日元:这个叉盘再次提醒,如果当时在98做多的,建议在100以上平仓,日图已经再现指标背离。

山姆每日汇评:欧元没有站稳已有反弹迹象(2)

[上一页] [1] [2]


    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论

爱问(iAsk.com)


评论】【谈股论金】【收藏此页】【股票时时看】【 】【多种方式看新闻】【打印】【关闭


新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽