财经纵横新浪首页 > 财经纵横 > 分析预测 > 正文
 

东方尚智:澳元存继续上冲可能


http://finance.sina.com.cn 2005年06月07日 15:00 东方尚智

  澳元兑美元(资讯 论坛)

东方尚智:澳元存继续上冲可能

  今日澳洲没有重要数据公布,澳元走势会依据技术走势,技术走势方面,日线图中来看,澳元汇价昨日收出一支大阳线,短线来看汇价又继续上攻的可能,今日澳元关键阻力位于0.77附近,关键支撑位于0.7580附近,动能指标方面,澳元又继续上冲得可能。

  操作方面,昨日挂单没有成交,短线来看没有好的机会,投资者目前应当保持观望。(杜晓宇)

  美元兑瑞郎(资讯 论坛)

东方尚智:澳元存继续上冲可能

  昨日瑞士公布5月失业率为3.7%,与市场预期一致,因此对汇价影响不大,美元兑瑞郎依然波动在1.2450上方。

  技术方面看, MACD指标、KDJ指标继续在在强势区钝化,5日均线与10日均线形成汇价短线的波动区间,目前5均线在1.2520,10日均线在1.2438,预计汇价还有上升的动能,但突破该区间还要基本面的配合,市场还在等世界银行行长会议的结果。

  目前瑞郎账户还持有在1.2300一线买入10万美元的瑞郎空单,6月3日汇价瞬间到达1.2450,并没有有效跌破随后反弹,瑞郎将止赢调整为1.2420,目标调整为1.2600,本次作空瑞郎,在1.2300进场30万美元的空单,在1.2450了结20万,盈利150点,另外10万美元的空单,以调整止损的方式保持盈利水平,目前浮动盈亏在200左右。

  美元兑加元(资讯 论坛)

东方尚智:澳元存继续上冲可能

  周一公布加拿大5月采购活动的增长比前一个月要快,加拿大5月采购经理人指数从4月的58.3升至62.0。50是该指数的分水岭。5月Ivey就业指数从4月的58.7升至63.3;而物价指数从4月的65.3降至63.0。库存指数上升,而供应商交货比4月慢。加拿大Ivey采购经理人指数跟美国的ISM制造业指数类似,不过它没有经过季节性因素的调整,比较容易出现较大幅度的波动。

  技术方面,美元兑加元跌破1.2520的支撑后,1.2520-1.2550成为汇价的短线阻力,而支撑在1.2370-1.2400之间,技术指标方面,macd指标在强势区出现死叉兰柱有所放大但在0轴上方,rsi指标已经进入超卖区,显示汇价有向1.2400波动的可能,但下行空间不大,预计今日汇价将在1.2380-1.2520区间波动,操作上仍以持有美元为主。

  目前加元账户没有交易计划,如果汇价到达1.2380附近可以考虑建立1/3仓左右的加元空头,1.2320附近再次建立1/3仓的加元空头,止损1.2280,目标暂定为1.2520。(霍明)

[上一页] [1] [2] [3]


评论】【谈股论金】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭


新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部


新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽