神东煤炭外购煤单日发运量创历年最高纪录

神东煤炭外购煤单日发运量创历年最高纪录

原标题:神东煤炭外购煤单日发运量创历年最高纪录 来源:神东煤炭

1月21日,国家能源集团神东煤炭完成外购煤单日装车外运31列,突破公司2020年外购煤单日装车外运29列的最高纪录,创历年新高,为煤炭保供作出积极贡献。

图为外购煤装车外运图为外购煤装车外运

当前,面对保供压力,神东煤炭经销中心克服供煤单位存煤少、资源竞争激烈、价格倒挂等不利因素,将煤源组织工作关口前移,加强与供煤单位沟通、强化履约考核,通过“一对一”煤源跟踪、市场调研、价格机制等措施激励供煤单位发运积极性,保证煤源稳定供应。公司总调度室根据各外购煤站点煤源准备情况,按照优先外购煤发运的原则,提前与包神铁路集团、煤炭经营分公司对接,确保正常有序装车。

此外,临近春节,神东煤炭提前谋划、科学决策、保勤保供,下发了《关于编制2021年春节期间煤炭保供、疫情防控保障方案的通知》,为各项工作有序推进提供了强有力的组织保障。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-27 凯因科技 688687 --
  • 01-27 李子园 605337 --
  • 01-27 中国黄金 600916 --
  • 01-26 三和管桩 003037 6.38
  • 01-25 南极光 300940 12.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部