跳转到正文内容

清华EMBA陈志超获颁香港特别行政区荣誉勋章

http://www.sina.com.cn  2011年05月21日 02:55  清华管理学院官网

  010年11月,清华EMBA05级校友、清华EMBA港澳同学会副秘书长、汉洛有限公司董事长陈志超获得香港特别行政区政府颁授的行政长官小区服务奖状及荣誉勋章。这是他继2004年之后第二次获此殊荣。  

  在英国取得经济系学士、工商管理硕士及财经硕士之后,2005年,陈志超来到仰慕已久的清华大学攻读EMBA学位,并于2007年顺利毕业。陈志超创办的汉洛有限公司成功将先进集群通讯终端科技引进香港。他们成功协助了2007年好运北京马术比赛、2008年北京奥运马术比赛及2009香港东亚运动会的顺利举办。

  陈志超一向热衷服务社会及热心公益。他担任大埔区议员积极参与地区事务。多年来他对推动地区消防安全、打击犯罪、康乐及文艺事务也不遗余力。他还非常热心参与青年人的培养,为青少年树立良好榜样。他在担任和富大埔足球队领队时,除了积极推动香港足球的发展外,更率先带领球队到小区参与地区工作,并勉励年青人积极参与小区服务,建立正确的社会责任观念。

【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

分享到:
留言板电话:4006900000
@nick:@words 含图片 含视频 含投票

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有