北京朝阳医院回应鼠疫一事:不必要恐慌一切在掌控中

北京朝阳医院回应鼠疫一事:不必要恐慌一切在掌控中
2019年11月12日 22:02 经济观察网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

  原标题:独家 | 朝阳医院负责人回应鼠疫一事:没有必要恐慌,一切尽在掌控中

  经济观察网 记者 王雅洁 11月12日晚,北京朝阳医院相关负责人面对经济观察网记者的问询,回复表示“没有必要恐慌,一切尽在掌控中。”

  当天白天,有消息称,北京朝阳医院急诊科接诊两例患者,两名患者曾住进朝阳医院负压病房,其样本经中国疾控中心检测,11月12日中午确诊为肺鼠疫病例。根据有关部门的要求,所有开设发热门诊的医疗机构,重点筛查发热门诊就诊患者。

  当记者追问“ 一切尽在掌控中” 是否意味着两名患者已经脱离生命危险”时,上述负责人表示:“患者目前已经不在朝阳医院,转去了别的医院。具体情况请等待官方正式通知”,随即挂断电话。

责任编辑:刘万里 SF014

发热门诊 北京朝阳医院

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 11-13 斯迪克 300806 11.27
  • 11-13 通达电气 603390 10.07
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间