大兴机场完成行业验收 空管导航工程将为开航打基础

大兴机场完成行业验收 空管导航工程将为开航打基础
2019年04月25日 17:59 新京报

  大兴机场完成首个行业验收 空管导航工程将为开航打基础

  新京报快讯(记者 吴婷婷)4月25日,北京大兴国际机场空管导航工程通过行业验收,成为北京大兴国际机场首个完成行业验收的工程,为后续试飞及大兴国际机场开航打下基础。

  北京大兴国际机场空管导航工程是北京大兴国际机场开航的必备设施,其建设与开放将直接影响机场的顺利投运及日后运行。

  该工程涉及北京大兴国际机场西一、西二、东一、北跑道4条跑道,共7套仪表着陆系统及1套全向信标/测距仪系统建设。建设内容包括设备安装工程、基础土建、整体机房、接地工程、避雷工程等。其中西二跑道35L及东一跑道01L设置为CATⅢ类(仪表着陆系统三类),配置内指点标、远场监控器,其他5套仪表着陆系统设置为CATⅠ类(仪表着陆系统一类)。

  北京大兴国际机场空管导航工程由华北空管局空管工程建设指挥部负责,于2018年9月9日开工建设,2019年1月19日完成设备安装和调试等各项工作,1月22日完成现场验收。

责任编辑:鲍一凡

导航 空管 大兴机场

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间