湖北省副省长曹广晶强调:全省烟草行业要全力融入“双循环”

湖北省副省长曹广晶强调:全省烟草行业要全力融入“双循环”
2021年01月21日 07:37 新浪财经综合

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,[点击进入超话]

  原标题:曹广晶强调

  全省烟草行业全力融入“双循环”

  来源:湖北日报

  湖北日报讯 (记者刘天纵)1月20日,省政府支持烟草行业发展暨卷烟打假市场整顿工作电视电话会议在武汉召开。副省长曹广晶出席会议并讲话。

  曹广晶代表省政府向国家烟草专卖局疫情期间对湖北的大力支持表示感谢。他指出,面对世纪疫情、罕见汛情、严峻复杂外部形势等多重冲击,全省烟草行业认真落实省委、省政府决策部署,勇挑重担、砥砺奋进,一手抓疫情防控,一手抓产业发展,复工复产以来实现干部员工零感染,积极组织党员干部参与支持地方战疫、战洪、战贫,展现了良好行业形象。

  曹广晶强调,全省烟草行业要认真总结“十三五”成功经验,站在准确把握和积极推进构建新发展格局的全局高度认真谋划“十四五”工作,全力融入“双循环”,统筹省内国内与省际国际两个市场,始终坚持把维护专卖制度作为实现稳定健康发展的根本保障,把深化工商协同作为提升湖北烟草整体实力的战略举措,把提振信心、攻坚克难作为加快发展的精神动力,紧盯市场净化和利税增收两大目标,为加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”作出烟草贡献。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:刘璐

省政府 曹广晶

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-27 李子园 605337 --
  • 01-26 三和管桩 003037 --
  • 01-25 南极光 300940 --
  • 01-21 康众医疗 688607 23.21
  • 01-21 重庆银行 601963 10.83
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部