跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

武汉:卖家降利免息 买家贷款购车

http://www.sina.com.cn  2009年04月16日 13:54  CCTV《第一时间》

  前段时间,贷款买车的业务又重新回到各大汽车卖场,不过贷款的利息还是让不少人望而退步。最近,记者发现,武汉的一些汽车销售店里出现了一种无息车贷。

  小刘今年28岁,是武汉一家外企的职员,工作已经5年了。最近,他一直琢磨着买辆小车作为代步工具,听说现在是汽车销售的淡季,他特意到汽车经销店打听有没有促销方案,没想到还真有收获。武汉市民 小刘:来看了很多回车 这辆车10万9千8 这个店又推出了银行(贷款)分期购车 没有利息 没有手续费 觉得蛮适合我们上班一族。如果您想一年还清的话 您的月供是5417元 。

  最后小刘选择了一年免息贷款服务,只要首付40%,第二天他就可以把新车开回家了。  汽车经销商 刘靓:以前常规的分期购车 一般需要七个工作日才能够正常提车 现在银行在我们店设置了专门的工作人员 只要他(客户)的证件是齐全的话 一个工作日就可以完成分期方面的手续 。

  汽车销售人员说,车贷业务虽然不算新业务,但前几年贷款买车的人一直不多。眼下受金融危机冲击,许多人都抱着“现金为王”的观点,不愿意把手上的大量现金,一次性拿出来消费,所以贷款买车开始流行起来。而为了促销,销售商也把无息车贷当成变相降价的手段,消费者贷款买车的利息,其实是由销售商和银行买单。汽车经销商 刘靓:以前一个月就只有五、六台车是分期的 我们上一个月 客户大概有三十台(车选择分期) 一季度分期付款的客户占到两成 应该说有相当大的贡献。


    新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有