亚马逊旗下视频网站Twitch暂时封停特朗普账号

亚马逊旗下视频网站Twitch暂时封停特朗普账号
2020年06月30日 07:26 界面新闻

  原标题:因发表不当言论,亚马逊旗下视频网站Twitch暂时封停特朗普账号

  据CNN6月30日消息,亚马逊旗下视频网站Twitch周一暂时禁止美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)在其平台上发言,理由是他的帖子中有“仇恨行为”。

  Twitch指出,特朗普在两次集会上发表的言论促使其作出了上述决定。在2016年的一次竞选集会上,特朗普表示墨西哥正在把强奸犯或毒贩等坏人送到美国,而这次集会最近在Twitch平台上进行了重播。另外,Twitch还提到了特朗普最近在塔尔萨(Tulsa)举行的集会,他在会上讲了一个“硬汉”入侵某人家里的虚构故事。

  Twitch日前曾宣布,平台上不允许仇恨行为,已开始对部分用户采取封禁措施。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:陈永乐

特朗普 亚马逊

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 埃夫特 688165 --
  • 07-03 恒誉环保 688309 --
  • 07-02 君实生物 688180 --
  • 07-02 新强联 300850 --
  • 07-01 云涌科技 688060 44.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间