福建供销社牵手阿里云 将在云计算等领域深度合作

福建供销社牵手阿里云 将在云计算等领域深度合作
2019年06月19日 11:34 新浪财经综合

  省供销社牵手阿里云

  来源:福建日报  记者 郑璜

  本报讯 (记者 郑璜) 18日,福建省供销社与阿里云签订战略合作协议,双方将在云计算、数据智能等领域展开深度合作,构建农产品新零售供销体系,助力传统农业数字化转型升级。副省长李德金出席活动。

  根据协议,阿里云将借助公有云服务以及双中台技术,为福建省供销社打造农产品从生产、加工、储运到销售的完整解决方案链路,构建以数字化和智能化驱动的产—供—销—金融服务一体的综合性数字农业样板。

  同时,项目还聚合了阿里巴巴商业操作系统各个业务板块的能力,双方在为消费者提供更加优质的农产品,优化商品配送,为三农群体提供无抵押、无担保、纯信用的数字化普惠金融服务,建立电商人才培训基地等领域,都有望展开合作。

责任编辑:孙剑嵩

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间