任正非:预计华为未来2年减产 年销售收入约1千亿美元

任正非:预计华为未来2年减产 年销售收入约1千亿美元
2019年06月17日 15:14 新京报

  任正非:预计华为未来两年减产 年销售收入约1千亿美元

  新京报快讯(记者 陆一夫)6月17日下午,华为创始人兼CEO任正非与《福布斯》著名撰稿人乔治·吉尔德和美国《连线》杂志专栏作家尼古拉斯·内格罗蓬特(即尼古拉斯·尼葛洛庞帝)在深圳开展咖啡对话。任正非表示,由于要进行版本的切换,预计未来两年华为会减产,销售收入下降300亿美金,但今年和明年华为的销售收入都会在1000亿美元左右。

  任正非表示,2021年华为可以重新焕发出勃勃生机,重新为人类社会提供服务。他表示,这两年华为要进行很多版本的切换,这需要时间和磨合进行检验。完成这一步后,华为更不害怕使用美国的零部件,也不害怕使用美国的要素,也不害怕跟美国任何合作。

  “但是也可能有一些公司没有我们这么强大,可能就很谨慎地使用美国的要素,这样对美国经济会造成一定的伤害。但是我们不会,因为我们已经很坚强了,我们是打不死的鸟。”任正非称。

责任编辑:鲍一凡

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间