"伊利谣言案"中刘成昆上诉案宣判:驳回上诉 维持原判

"伊利谣言案"中刘成昆上诉案宣判:驳回上诉 维持原判
2018年11月23日 11:36 新浪财经-自媒体综合

“只有潮水退了才知道谁在裸泳”,一张榜单尽显中国经济的“大事”与“大势”! “2018十大经济年度人物评选”火热进行中!【点击投票】Pick你心目中的商业领袖

  相关阅读:

  警方披露诽谤伊利内幕:没实锤的都用小说手法写

  潘刚书面报案:作为公司法人代表一直在正常履行职责

  邹光祥刘成昆涉嫌诽谤伊利乳业被批捕 潘刚书面报案

  人民日报:伊利董事长潘刚失联?造谣者已被批捕

  呼和浩特市中院对原审被告人刘成昆犯寻衅滋事罪上诉一案依法公开宣判

  来源:青城天平

  呼和浩特市中院于2018年11月23日上午10:30,对原审被告人刘成昆犯寻衅滋事罪上诉一案,依法公开开庭宣判。

  呼和浩特市中院经审理查明,上诉人刘成昆唆使原审被告人邹光祥在明知没有客观依据且在未尽核实义务的情况下,编造虚假信息在网络上发布并被大量传播,经伊利公司明确告知系虚假信息后,仍不予删除,造成公共秩序混乱,其行为与原审被告人邹光祥构成寻衅滋事罪共同犯罪。呼和浩特市中院认为,一审法院依据刘成昆的犯罪性质、情节及社会危害程度作出的判决,事实清楚,证据确实、充分,定罪准确,量刑适当,审判程序合法。依照《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百三十六条第一款第(一)项之规定,裁定驳回上诉,维持原判。 

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:陈永乐

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-27 紫金银行 601860 --
  • 11-22 新农股份 002942 14.33
  • 11-21 隆利科技 300752 20.87
  • 11-20 宇晶股份 002943 17.61
  • 11-19 海容冷链 603187 32.25
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间