蓝色光标回应使用假网红刷量骗钱:捏造事实博取眼球

蓝色光标回应使用假网红刷量骗钱:捏造事实博取眼球
2018年07月02日 21:19 新浪财经

  新浪财经讯 7月2日晚间消息,今日“慢速公路”自媒体公众号发布《蓝标,你就是这样服务你的客户的吗?》一文,直指蓝标在组织的新BMW 2系旅行车丽江试驾活动中使用假网红刷量骗钱,对此,蓝色光标回应称,文章本身存在关键事实错误。强烈反对某些自媒体公众号借知名品牌,捏造事实博取眼球的行为。

  蓝色光标称,服务团队综合考虑媒体内容和影响力数据,与客户共同确定了合适的媒体名单,现场活动安排妥善有序。

  蓝色光标还表示,坚决反对数据造假的同时,也强烈反对某些自媒体公众号借知名品牌,捏造事实博取眼球的行为。

  蓝色光标最后称,我们将保留采取必要的法律手段维护自身和客户的权益。

  蓝色光标数字营销机构回应全文如下:

  针对今日“慢速公路”自媒体公众号发布“蓝标,你就是这样服务你的客户的吗?”一事,文章本身存在关键事实错误。对此蓝色光标数字营销机构声明如下:

  1、6月20-25日,蓝色光标数字营销机构的团队负责执行某汽车客户的试驾项目,按照与客户充分沟通确认的方案,根据该产品主打年轻家庭的特点分别组织了两批媒体参与该试驾活动,第一批为旅游跨界类媒体,第二批为汽车专业媒体,文章作者参加的为旅游跨界类媒体活动。此批活动的参与媒体包括植物学家、时尚博主、知名摄影师和汽车新媒体。蓝色光标服务团队综合考虑媒体内容和影响力数据,与客户共同确定了合适的媒体名单,现场活动安排妥善有序。

  2、“慢速公路”作为橘子老师和他的爱人运营的自媒体,其之前文章的平均阅读量仅为2000,但是出于对好内容的尊重,邀请他们来实际体验和传播这款车对于家庭旅行的用途是我们的初衷,足以说明我们绝不单一关注某指标。

  3、关于活动流程的安排。蓝色光标的项目团队根据橘子老师拍摄视频的需求,在活动前和活动中均进行了充分的沟通,提供了包括人员、车辆、时间协调等一系列配合。但是我们确实无法保证满足其所有临时的和存在风险隐患的需求。

  4、“持续为客户创造价值”和“专业立身、卓越执行”是蓝色光标的核心价值观,在媒体环境快速变化的今天,蓝色光标在帮助客户推荐有价值媒体,坚决反对数据造假的同时,也强烈反对某些自媒体公众号借知名品牌,捏造事实博取眼球的行为。我们将保留采取必要的法律手段维护自身和客户的权益。

  蓝色光标数字营销机构

责任编辑:刘万里 SF014

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间