跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国印钞造币总公司发布新CIS系统

http://www.sina.com.cn  2010年08月05日 10:37  新浪财经

  新浪财经讯 8月5日上午消息  中国印钞造币总公司昨日举行了集团新CIS系统发布仪式。发布了以“印”文化为定位的理念体系和行为规范,进一步强调了“印者,信也”的文化内涵。

  本次发布的CIS系统包括集团新标识、理念体系、行为规范,这不但标志着中国印钞造币总公司新时代品牌形象的确立,也宣告了中国印钞造币总公司在为国家货币发行提供坚实保障的同时,还将积极推动产业升级,全力开拓市场,进一步提升中国印钞造币在国内市场上的竞争力和在国际同行企业中的影响力。

  中国人民银行副行长马德伦、中国印钞造币总公司董事长敖惠诚、总经理贺林、党委书记张解东共同为新LOGO的启动仪式揭幕。

  中国现代印钞造币产业已有一百一十多年的历史,经过多年努力,生产规模和专业门类已雄居世界同行业之首。近年来,中国印钞造币总公司在为国家货币发行提供坚实保障的基础上,不断提高自主创新能力,专注于人民币设计水平、印制质量和管理水平的提升,全力打造共和国精美“名片”。

  此次新的文化体系的发布,代表着中国印钞造币总公司进入了以文化战略为引领、全面可持续发展的新阶段。

【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
留言板电话:95105670

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有