跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中铁三局承建的贵阳环城高速公路南环线建成通车

http://www.sina.com.cn  2009年10月14日 16:15  国资委网站

  近日,中国铁路工程总公司所属中铁三局承建的贵阳环城高速公路南环线建成通车。

  贵阳环城高速公路南环线是贵阳市重点工程项目,起于南明区牛郎关,经花溪改毛、孟关、桐木岭、石板哨至小河金竹,为双向四车道高速公路,路基宽度26.00米,设计时速100公里/小时,全长38.253公里,中铁三局承担了全线路面施工任务。


    新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有