跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

治疗甲亢最新进展 创新疗法治疗甲亢轰动医学界

http://www.sina.com.cn  2010年10月08日 09:45  中国新闻网

  治疗甲亢最新进展——创新疗法治疗甲亢轰动医学界

  甲亢是由于甲状腺功能增高,分泌过多的甲状腺素,而引起氧化过程加快,代谢率增高的一种常见内分泌疾病。临床上以弥漫性甲状腺肿大伴甲状腺功能亢进和节结性甲状腺肿大伴甲状腺功能亢进为多见。其主要表现为神经兴奋性增高,呈高代谢状态。甲状腺弥漫性肿大主要症状:怕热、多汗、疲乏无力,体重减轻常伴有眼球突出等。

  治疗甲亢最新动态

  如何让甲亢患者摆脱反复发作和长期服药的痛苦一直是困扰广大患者及整个医学界的一大难题。目前由北京广济中医医院甲亢治疗中心以邢溪音主任为学科带头人的专家组创新研制“TGH三联散瘿疗法”健康治疗新方法对甲亢患者的治疗取得了突破性的进展。“TGH三联散瘿疗法”健康治疗法成功问世后,治疗中心做了大量的临床实验,取得了详细的临床数据,统计临床治愈率达到了97%以上,这标志着我国甲亢治愈难的现状将被改变,使众多的甲亢患者看到了治愈的曙光。

  甲亢患者的光明使者

  邢溪音,甲状腺治疗中心专家组主任,从事医疗事业30多年,多次参加国内国际学术交流,主要专研甲状腺疾病的内科治疗,在辩证施治的原则上针对甲状腺瘤、甲状腺囊肿、桥本氏病、单纯甲状腺肿大、甲状腺术后复发等症,采用中医中药非手术治疗,取得了满意的疗效,为众多国内外患者解除了手术之痛苦。

  目前治疗甲亢的现状

  目前针对甲亢的治疗临床上多是采用西药类药物为主(如:左甲状腺素钠、碘赛罗宁、甲硫咪唑他巴唑、丙硫氧嘧啶、左旋甲状腺素、T4优甲乐等激素性药物)虽然对甲亢有暂时的控制作用,但也仅仅是缓解了临床症状,一旦停药即会出现严重的反复现象(如:心慌、手抖、出汗、乏力等)而且计量如果掌握不准确就会引起疾病的反方向恶性变化(甲亢→甲减),西药的一系列副作用,使治疗更困难。

  由此专家提醒患者在选择治疗甲亢的同时不要盲目冲动,要注意健康和疗效。“TGH三联散瘿疗法”运用纯中药治疗,克服了传统药物的用药好转,停药复发的恶性循环,能有效的从根本上调节全身免疫系统和内分泌的紊乱,标本兼治达到健康治愈甲亢的目的。

  “TGH三联散瘿疗法”彻底解决难题

  1、 症状的反复发作能否彻底治疗?

  “TGH三联散瘿疗法”疗效确切。具有活血化痰,软坚散结,调节稳定和抑制甲状腺分泌过多的功效,逐渐恢复甲状腺正常功能,使甲状腺肿大部位恢复正常大小,同时能激活甲状腺免疫功能和调节代谢功能,有效改善甲状腺的免疫状态,促进T淋巴C生成抑制甲状腺组织合成甲状腺激素,消除临床症状,有效改善甲状腺的血液循环与甲状腺素代谢,促进自我修复、消除肿大、吸收增生,使甲亢症状消失,突眼恢复正常,从而达到标本兼治且不会复发。

  2、“TGH三联散瘿疗法”有无副作用?

  邢溪音主任(专家组)采用“TGH三联散瘿疗法”治疗甲亢、甲减、甲状腺结节等甲状腺疾病是运用纯中药,不添加任何化学成分,所以无任何副作用,治疗的同时还可以有效解决应西药残留的一系列副作用,从而达到更好的治愈目的。

  “TGH三联散瘿疗法”疗效观察

  治疗中心根据临床数据统计,在采取治疗后一周就有疗效,二周后效果明显,1~2个疗程症状明显好转,2~3个疗程左右达到治愈。临床有效治愈率达97%以上。

  据悉,最新科研成果“TGH三联散瘿疗法”在治疗甲亢、甲减、甲状腺结节、甲状腺肿大、甲状腺囊肿、甲状腺瘤等甲状腺疾病方面取得重大突破,该疗法弥补了其它疗法众多不足之处,是目前最稳、最准、最快的绿色疗法,同时也得到了卫生部门及广大患者的一致好评,而且该疗法及其系列药物也被纳入国家医保目录,医保患者不受定点限制,均可报销。患者可登入“TGH三联散瘿疗法”唯一指定的推广基地北京广济中医医院网站www.bjgjjzx.com或拨打电话:400-646-9799预约治疗,医保患者就诊时请携带医保蓝本或医保卡。

转发此文至微博 欢迎发表评论  我要评论

【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
留言板电话:4006900000

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有