跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

治疗痛风献爱心赠送尿酸检测仪和药费

http://www.sina.com.cn  2010年06月21日 14:40  中国网

  治疗痛风献爱心赠送尿酸检测仪和药费北京痛风病科研治疗中心与美国国际医疗器械跨国公司联合发起的面向中国痛风病患者开展爱心活动:免费赠送痛风病治疗药品和痛风病检测仪,总共投入资金2000万人民币,这是中美两国的一次重要的医疗技术推广合作,希望广大的痛风病患者积极参与到本次活动中来。痛风病是一种代谢性的疾病,彻底治愈痛风病就必须要找到一种非常好的治疗药品从根源上对症治疗。为了防止并发症的出现危及生命定期的尿酸检测是非常必要的。面向全国患者郑重推荐最新痛风病治疗药品养肾痛风胶囊和进口尿酸检测仪在家轻轻松松治疗痛风,防止并发症。

治疗痛风献爱心赠送尿酸检测仪和药费

  “养肾痛风胶囊”治疗痛风以养肾强精而壮骨,活血通络而疏经,除湿利尿而排酸为原则;其首先迅速的降低血尿酸,减少长期的高尿酸血症对身体的各脏器、关节的持续性损害。其次保肝护肾,强精壮骨,通过有效的恢复肾脏的排尿酸功能而达到彻底治疗痛风的目的;其三活血通络,祛风除湿。有效的溶解沉积在关节部位的尿酸盐结晶,排出沉积在各脏器的痛风石,从而阻断痛风的反复发作,修复变形的关节功能,让患者与疼痛永久分手,重享新生活的幸福。

  30天康复爱心活动,即日起凡一次性订购两个疗程以上者均免费获赠一台尿酸检测仪,先订先得,送完为止!一次性订购三个疗程,原价3420元,康复爱心价1710元 并免费赠 一个疗程药品和一台价值980元的进口尿酸检测仪。一次性订购两个疗程,原价2280元,康复爱心价1140元并免费赠一台价值980元的进口尿酸检测仪。一个疗程/1个月,原价1140元,康复爱心价570元。

  更多详情;咨询电话010-59797667网址 www.tfbzl.org.cn

转发此文至微博 我要评论

【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google
留言板电话:95105670

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有