跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

万寿康骨病医院强肾活络祛风疗法 风湿克星

http://www.sina.com.cn  2010年06月17日 15:29  中华网

  风湿主要表现为关节疼痛、麻木、活动不灵活,与中医学的“痹症”属同类。中医分析认为,风湿病病机为风寒、湿邪痹阻经络。风湿类疾病多由于先天不足,肝肾精血亏损,气血虚弱,外感风寒温热或外伤血瘀或情志异常,气血痹阻,变生瘀浊所致。北京万寿康骨病医院专家根据此病机,研制出“强肾活络祛风疗法”,此疗法遵循了中医辩证治疗,补肾活血法,温经通络法,活血逐瘀法,理气行痹法,清热解毒法等。以长白山珍贵优质药材为主原材料,运用世界最先进的超低温萃取技术,药物活性比普通药物提高了数十倍,无依赖性、成瘾性;使用安全无毒副作用。

  新疆石河子 韩女士1999年,患者因双侧手指关节肿胀疼痛,在当地医院诊断为类风湿性关节炎,类风湿因子阳性,X光片显示双手指间关节有轻微骨化改变,曾在当地医院应用青霉素、病毒唑、阿斯匹林、胸腺肽等治疗后,病情未好转,还出现时轻时重的情况,后转入北京万寿康骨病医院,采用“强肾活络祛风疗法”治疗。治疗一个疗程后,关节肿痛消失。后又经二个疗程巩固治疗,停药一年。电话随访,至今未见复发。

  北京万寿康骨病医院中医博士宋主任谈起风湿的治疗时,说风湿的早,中期是可以治愈的,关键要早发现,早治疗。治疗风湿分以下几步:一、调整湿寒气质,祛风燥湿,通络止痛,达到快速止痛的目的;二、清除异常体液,促使局部沉积的体液重新畅流机体,消除机体组织炎症,彻底去痛;三、运用主药根治法,处方中的蚂蚁、地龙、雪莲、延胡索、川乌等药物相互配合、作用,达到人体各种体液平衡,消除疾病,恢复健康。治疗过程分成三个疗程,第一、二疗程主要治疗,第三个疗程为巩固阶段。在第三个疗程中患者可适量减药,随时检查血清指标,直至康复。适当加强骨关节的锻炼,使变形的关节逐渐恢复到最佳状态。

  “强肾活络祛风疗法”通过数十临床研究机构从药物分子学,药物动力学,及各种动物生理病理学方面验证,主要有如下作用:彻底铲除病源、迅速祛痹除毒、全面调节免疫、可靠修复功能、科学防止复发。“强肾活络祛风疗法”风湿的克星,让患者重新走向健康之路。

  北京万寿康骨病医院为解决看病难的问题,特开通网络预约挂号,周三、周六邀我国权威骨科专家洪教授亲诊,您可登录:http://www.rnjk120.com   进行网络预约,您也可通过专家热线:010-59796120   咨询预约。

转发此文至微博 我要评论

【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google
留言板电话:95105670

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有