跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

香港:苹果官网在线销售非绑定版iPhone

http://www.sina.com.cn  2008年09月28日 16:19  CCTV《第一时间》

  一般来讲,消费者想买3G版iphone,只能去苹果专营店,并且买到的手机还是跟移动运营商代理绑定的。不过近日,苹果公司悄无声息的在香港地区官方网页上发布了这样的公告:在苹果在线商场购买3G版iPhone,通过任何移动运营商激活。这就意味着,香港的消费者不仅可以在线购买,而且还能买到非绑定版的iPhone手机。

  出售非绑定版本,和在线销售两大举措对苹果iPhone手机而言,都是破天荒的头一次。根据苹果香港官方网页的显示,8GB版的iPhone 3G手机售价为5400港元,16GB版为6200港元。用户在线订购产品后,可以通过香港任何一家移动运营商进行激活。而且用户只需把当前使用的SIM卡置入iPhone 3G手机中,然后连接苹果iTunes 8服务就可以完成激活。在此之前,iPhone 3G手机于今年7月通过运营商和记电讯在香港销售,用户则需要与和记电讯签订两年的合约。到昨天为止,苹果方面没有解释在香港在线销售非绑定版iPhone 3G的具体原因,也没有透露是否将在其他国家和地区采取类似做法。而目前苹果设在美国、英国及新加坡等国家的网络商店都没有提供类似的服务。

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
【 新浪财经吧 】

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有