不支持Flash

民航总局:十一五中国将新增50个民用机场

http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 16:59 新华网

  新华网北京10月30日电 (记者 张毅 张愈升) 中国民用航空总局副局长高宏峰30日说,为了适应中国民用航空的迅速发展,中国将切实加强基础设施建设,到2010年新增50个左右民用机场。

  高宏峰在2006中国国际航空航天高峰论坛上介绍说,按照东部提升、中部加强、西部加密的方针,扩充大型机场、完善中型机场、增加小型机场,构建布局合理、规模适当、功能完备、协调发展的机场体系。到2010年,全国民用运输机场达到190个左右,比2005年净增约50个。其中特大型机场3个,大型机场8个,中型机场40个,小型机场140个左右。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash