不支持Flash
财经纵横

空中客车公司承认A380机身曾存在问题但已解决

http://www.sina.com.cn 2006年07月24日 07:51 新华网

  新华网北京7月24日电 针对德国媒体关于“空客A380飞机机身曾出现问题”的报道,空中客车公司表示,A380机身存在的问题已经解决。

  德国《明镜》周刊最新一期的报道说,根据空中客车公司内部文件记载,空客技术人员在今年3月份的试飞过程中发现,空客A380飞机机身的“第19部分”存在问题。随后空中客车公司决定加固空客A380接近机尾的这一存在问题的部分。

  对于《明镜》周刊披露的问题,法新社22日援引空中客车公司发言人的话说,这是一个“旧问题”,现在已经解决。而试飞的目的也正是为了发现问题,并及时解决它。

  空客A380是世界上最大的客机,迄今为止,全球已有16家航空公司订购了共168架这种客机。空中客车公司6月曾宣布,由于生产环节的调整,该公司部分A380客机的交货期将被延长6至7个月。(完)


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash