财经纵横
新浪首页 > 财经纵横 > CBS Market Watch > CBS Market Watch / 内容





雅虎、Lycos理财服务新创意
http://finance.sina.com.cn 2000年05月24日 04:34 新浪财经 (中文翻译由Sina.com提供)

  【CBS.MW纽约23日讯】Lycos(LCOS)宣布,在其理财服务中加入个人化工具和特色项目。其中一项内容是可以对位於40个城市中的公司进行选择,例如,如果是一个居住在芝加哥的用户,他可以方便地找到位於芝加哥的公司的股票情况。

  该公司理财服务所新增的服务和工具将主要由Quote.com提供,Lycos已经并购了这家公司。

  雅虎(YHOO)宣布,透过Yahoo Finance和My Yahoo,电子商务用户可以察看其帐户。

请您点击此处就本文发表您的高见


参与CNNIC有奖调查,申请十佳网站评选投票权



 
新浪首页 > 财经纵横 > CBS Market Watch > CBS Market Watch / 内容

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网