财经纵横
新浪首页 > 财经纵横 > CBS Market Watch > CBS Market Watch / 内容





Ifilm建立网路电影搜索引擎
http://finance.sina.com.cn 2000年05月09日 03:56 新浪财经 (中文翻译由Sina.com提供)

  【CBS.MW纽约8日讯】Ifilm Network(www.ifilm.com)宣布,其下属的一个新 型入门网站正在努力建立网路电影目录搜索引擎,就像雅虎为其他网站所做的工作一样。

  Ifilm称,其新目录包括电影剪辑资讯,以及与4000个以上电影的链结。

  公司执行长温德尔(Kevin Wendle)称,公司网站已经与其他电影网站达成协议,後者将列出公司网站 的内容,这将为电影人提供一个展示他们成果的平台。

  他还称,新的电影目录搜索引擎包括,与其他电影网站的链结、新闻、电影院校、电影节、评论、电影预报、摄影场 、制作室、服装设计师、演员和导演等。


请您点击此处就本文发表您的高见



 
新浪首页 > 财经纵横 > CBS Market Watch > CBS Market Watch / 内容

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网