首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 财经纵横 > CBS > 正文
 
雅虎日本上半年盈馀大幅成长

http://finance.sina.com.cn 2003年10月22日 05:44 新浪财经

  【CBS.MW东京21日讯】周二,雅虎日本公司(YHOO)宣布,因网路用户人数攀升,及其宽频业务的强劲表现,在今年上半财年中,该公司盈馀翻升了一倍。

  雅虎日本是日本最大的搜索引擎运营商。该公司宣布,在截至9月30日的六个月中,其盈馀为104亿5000万日圆(9587万美元);去年同期,该公司盈馀49亿8000万日圆。

  与此同时,该公司的运营盈馀较去年同期攀升86%,由94亿8000万美元升至176亿6000万美元。

  该公司营收攀升41%,至331亿1000万日圆。

  据路透社报导,该公司将於下周二将其股票在东京证交所的头板市场交易。

  在截至3月31日的整个财年中,雅虎预计盈馀将在220亿至226亿日圆之间,其营收则将在710亿至730亿日圆之间。

  雅虎日本的部分股份由软银及雅虎美国公司持有。

  盈馀报告公布前,雅虎日本股价下跌7.5%,至174万日圆。

  近期高盛购入了网路投资商软银(SFGDYM)的股份。周二,软银股价下跌10.4%,至6400日圆。






评论】【财经论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

     网络调查赢取丰厚大奖
激情为你燃烧 就等你哦!

  注册新浪9M全免费邮箱
  新浪二手市场重新开张
  星色娱乐随心点,华纳巨星逐个看!订娱乐新闻送华纳群星演唱会票
  好消息-新东方新概念送教材! 学会哇啦哇啦说地道英语 考研&MBA冲刺早准备



新 闻 查 询
关键词一
关键词二


search 摄像机 减肥 停电装备
 
新浪精彩短信
两性学堂
激情燃烧柔情萦绕
和爱人一起迷醉…
非常笑话
非常笑话乐趣无穷释放压力倍感轻松
图片
铃声
·[范玮琪] 那些花儿
·[和 弦] 同桌的你
·鸟啼铃语 蟋蟀铃声
铃声搜索


企 业 服 务


新浪泰宁站隆重开通
开家饰品店年利几十万
中医根治乙肝获新突破
发传真?你落伍了!


分 类 信 息
北交大MBA直通车(京)
分类特惠广告抢购
到国外去上学(豫)
中国中医药国医研究院
黄冈中学诚征代理
分类信息刊登热线>>


新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5173   欢迎批评指正
新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright ? 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽