首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 财经纵横 > CBS > 正文
 
盘后:亚马逊、RF Micro的股票成为市场焦点

http://finance.sina.com.cn 2003年10月22日 05:21 新浪财经

  【CBS.MW旧金山21日讯】周二收盘后,虽然线上零售业巨头亚马逊(AMZN)宣布第三财季业绩超过华尔街预期,但其股票仍遭遇卖压。此外,由于最新盈利超过上年同期的水平,RF Micro(RFMD)的股票交投活跃,成交量位列盘后各支股票之首。

  亚马逊宣布,第三财季每股盈利4美分,上年同期亚马逊每股亏损9美分。该季的营收为11亿3000万美元,稍微超过市场预期的11亿2000万美元。不计特殊开支,亚马逊每股盈利
为11美分,超过市场预期的10美分。

  亚马逊还表示,预计第四财季的销售额将在17亿6000万到19亿1000万美元之间。公布财报后,截至美东时间下午4:55,亚马逊的股票下跌2.3%,至58美元。该股成交量为盘后第二名。

  除亚马逊外,今天盘后还有多家知名公司公布盈馀报告。无线芯片制造商RF Micro宣布,2004财年第二财季盈利1140万美元,即每股盈利6美分。上年同期,总部位于北卡罗莱纳州Greensboro的RF Micro盈利650万美元,即每股盈利4美分。销售额同比增长37%,由上年同期的1亿1970万美元增至1亿6350万美元。盘后RF Micro的股票上涨6.4%,至12.15美元。

  生物科技业巨头Amgen(AMGN)宣布,第三财季实现盈利,而上年同期为亏损。Amgen的最新盈利总计6亿1200万美元,即每股盈利46美分。上年同期,Amgen亏损26亿美元,即每股亏损2.10美元,这主要是收购Immunex的开支所致。不计一次性项目,Amgen第三财季的盈利为7亿1400万美元,即每股盈利53美分。市场分析师对此的普遍预期为盈利51美分。该财季的营收同比增长47%,至22亿美元。公布财报后,Amgen的股票下跌1.20美元,跌幅为1.9%,收于63.25美元。

  医疗设备制造商Boston Scientific(BSX)宣布,第三财季的盈利跌至1亿2400万美元,即每股盈利29美分,上年同期的盈利为1亿6100万美元,即每股盈利39美分。应该指出的是,BS上年同期的盈利中包括6200万美元的一次性税后所得。不计特殊开支,BS今年第三财季的盈利为1亿3700万美元,即每股盈利32美分。分析师普遍预期BS不计开支每股将盈利29美分。盘后BS的股票上涨3.15美元,涨幅达4.9%,至66.99美元。

  Internet Security Systems(ISSX)的股票在盘后稳步走升。稍早时该公司宣布,第三财季盈利500万美元,即每股盈利10美分,上年同期的盈利为630万美元,即每股盈利13美分。销售额由上年同期的6080万美元跌至6010万美元。

  这家电脑安全服务公司还指出,预计第四财季的每股盈利将在13到17美分之间,销售额将在6100万到6600万美元之间。目前,华尔街对此的普遍预期分别为13美分、6290万美元。至于全年的业绩,ISS预计每股盈利将在50到54美分之间,销售额将在2亿4000万到2亿4500万美元之间,市场对此的预期分别为50美分、2亿4080万美元。

  ISS的股票在盘后上涨1.54美元,涨幅达10.6%,至16.01美元。在今天的盘后交易中,ISS股票的成交量位列第三。

  那斯达克100盘后交易指数--该指数主要衡量领先科技股在盘后交易中的表现--下跌2.03点。

  在周二的常规交易中,道琼斯工业平均指数下跌30.30点,收于9,747.64点,跌幅为0.3%;那斯达克综合指数上涨15.76点,收于1,940.90点,涨幅为0.8%。






评论】【财经论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

     网络调查赢取丰厚大奖
激情为你燃烧 就等你哦!

  注册新浪9M全免费邮箱
  新浪二手市场重新开张
  星色娱乐随心点,华纳巨星逐个看!订娱乐新闻送华纳群星演唱会票
  好消息-新东方新概念送教材! 学会哇啦哇啦说地道英语 考研&MBA冲刺早准备



新 闻 查 询
关键词一
关键词二


search 摄像机 减肥 停电装备
 
新浪精彩短信
两性学堂
激情燃烧柔情萦绕
和爱人一起迷醉…
非常笑话
非常笑话乐趣无穷释放压力倍感轻松
图片
铃声
·[范玮琪] 那些花儿
·[和 弦] 同桌的你
·鸟啼铃语 蟋蟀铃声
铃声搜索


企 业 服 务


新浪泰宁站隆重开通
开家饰品店年利几十万
中医根治乙肝获新突破
发传真?你落伍了!


分 类 信 息
北交大MBA直通车(京)
分类特惠广告抢购
到国外去上学(豫)
中国中医药国医研究院
黄冈中学诚征代理
分类信息刊登热线>>


新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5173   欢迎批评指正
新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright ? 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽