新浪区块链频道征集网友投诉

新浪区块链频道征集网友投诉
2018年03月28日 11:23 新浪财经

  新浪财经讯 加密数字货币领域近一年来始终是市场热点。对眼下虚拟货币和区块链行业、ICO和空气币乱象,众多投资者血本无归,被一些利益相关的公众号、导师、大V等误导,参与到了毫无价值的ICO投资当中。

  也有投资者被代投基金所欺骗,投资跟跌不跟涨,或者是被平台虚假的交易量,随意的价格波动而打爆仓。

  众多投资者被乱局所扰却无处深渊,新浪区块链、新浪客户端给广大投资者提供一个投诉平台,帮助区块链投资者维权,方便创业者讲述自己故事。欢迎广大网友投稿、投诉或者提供媒体线索。(投诉请发邮件至E-mail:money@staff.sina.com.cn

责任编辑:戴明 SF006

区块链 ICO 投诉

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间