韩国最大交易所Upbit被调查 涉嫌转移用户资金

韩国最大交易所Upbit被调查 涉嫌转移用户资金
2018年05月11日 15:39 新浪财经综合

  来源:币世界

  据韩国经济媒体Etoday报道,韩国最大交易所Upbit被调查,涉嫌转移顾客账号资金给公司账号。报道称,首尔南部检查金融第二部从昨日开始着手扣押江南Upbit总部内的电脑设备以及会计账本。

  受此消息影响,BTC在韩国Upbit交易所暂报8800美元,已低于全球均价8892美元,溢价完全消失。而此前韩国市场相比全球均价要溢价约3%左右。

  根据媒体调查,被调查的Upbit也叫韩国B网,是韩国最大的交易所,也是韩国币种最多的交易所;是韩国金融科技公司Dunamu与美国交易所Bittrex合作推出的数字货币交易所,目前支持200多个交易对,超过110种代币的交易,过去24h交易额约10.64亿美元。

责任编辑:何凯玲

韩国 交易所 Upbit 被调查

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间