火币与天涯达成合作 旗下火币中国总部迁至海南

火币与天涯达成合作 旗下火币中国总部迁至海南
2018年05月01日 19:46 新浪财经综合

  火币集团发起10亿美元区块链产业基金 旗下火币中国总部迁至海南

  来源:火币资讯

  4月30日下午,火币集团旗下Huobi Labs与天涯集团旗下天涯金服在海南就区块链技术应用以及资源整合等领域达成战略合作关系并签署协议。

  合作双方表示,将在海南共同发起创立“全球文创区块链实验室”,将共享相关的品牌、技术应用及研究成果,定期推出文创区块链行业研究报告,组织原创内容评价共识机制研讨,并发起文创区块链联盟,组织相关领域区块链峰会。

  在签约仪式完成后,火币集团董事长李林宣布2018年内五项重要决定:

  1. 集团旗下火币中国总部将迁至海南,入驻海南生态软件园;

  2. 发起10亿美金规模的全球区块链产业基金;

  3. 联合全球顶尖的行业企业合作建设10个全球区块链+实验室;

  4. 联合全球顶级学府共建1个全球顶级区块链研究院;

  5. 建设4万平米的区块链孵化器。

  据火币相关负责人介绍,火币集团旗下火币中国涵盖火币资讯、火币区块链应用研究院、火币区块链创新实验室三个业务模块,火币中国做为中国企业的一员,未来将利用火币集团在全球区块链行业的技术、资源、人才、资本优势,助力海南特区的发展,探索建设国际自由贸易港。

责任编辑:何凯玲

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间