临时修改活动截止时间割韭菜 ZB你的下限在哪里

临时修改活动截止时间割韭菜 ZB你的下限在哪里
2018年03月22日 13:57 新浪投资综合

  临时修改活动截止时间,无耻收割韭菜 ZB你的下限在哪里

  来源:Bitcoin86

  今天Max要把无良交易所中币,按在地上摩擦摩擦!

  什么事儿呢?

  就在昨天,也就是3月20号:中币上面交易CDC送玛莎拉蒂活动的截止日期。

  本来,海报上面大大的写着:当晚十点,结束活动。

  结果,无良交易所中币,强行更改截止日期,提前到了晚上八点,直接导致了CDC一路狂跌,这让许多韭菜蒙受损失。

  事后 ,Max也接到了此次事件受害者的爆料,爆料语音请在视频里查看。这位受害者也去找过中币客服,结果中币客服除了发表情包,和推卸责任以外,也没有任何其他有营养的回答。

  中币,你这不是店大欺客吗?!

  Max本着还原事实真相的态度,再次调查了这个事件的前因后果,刚好之前Max有写过关于CDC的文章,无意间保留了一些证据,也在下面的链接查看。

  4个小时怒涨400%,Max带你了解今日币圈网红CDC

  Max发现,当时中币海报上面的时间,跟中币公告上面的时间,是不一致的!

  海报上面确确实实是写着当晚十点,而给出的公告上面,写的是当晚八点。

  这个也不是在帮中币洗白,中币,你这么大一个平台,连这一点严谨性都做不到吗?!

  除了这个恶劣事件之外,Max还不得不提另外一件事情:

  HSR这个团队都已经跑路了,中币,你还把HSR放在主流交易区里面,这不是纯粹的在坑韭菜吗?!

  如果你也是此次事件的受害者,欢迎爆料。

  同时,也希望中币给广大币友一个说法,一句技术上的错误,是不能够成为你敷衍过去的理由。

责任编辑:何凯玲

ZB 比特币 加密货币 新浪外汇

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间