新浪财经 > 证券 > 正文

中国北车获最大风电电机订单

http://www.sina.com.cn  2014年09月16日 15:37  证券时报网

  证券时报网(www.stcn.com)09月16日讯

  日前,中国北车(601299)永济电机公司与金风科技签订1.5MW和2.5MW风力发电机供货合同,合同总金额约为27.45亿元,这是永济电机公司迄今为止在风电领域签约的最大单笔订单,也是风力发电机领域诞生的最大单笔订单。

  此次风力发电机合同为直驱永磁发电机,具有维护量少、并网性能好、可利用率高、发电效率高等优越性能,是国内外客户的高度认可,全球风力发电领域最具成长前景的产品。

  迄今为止,中国北车永济电机公司产品运行于新疆、内蒙古、山东、宁夏、黑龙江、辽宁、吉林及广东等国内40多个大型风电场及海上并出口印度、巴拿马等国家和地区。(刘征)

  (证券时报网快讯中心)

最近访问股

名称 最新价 涨跌幅

热门股票