新浪财经 > 证券 > 正文

*ST太光参股公司鼎捷软件将创业板上市

http://www.sina.com.cn  2014年01月09日 07:59  深圳商报

  【深圳商报讯】*ST太光(000555)今日发布参股公司创业板上市获证监会批复的公告。

  公告称,鼎捷软件股份有限公司(以下简称“鼎捷软件”,证券代码:300378)为公司下属全资子公司Digital China Software (BVI) Limited的参股公司,Digital China Software (BVI) Limited持有鼎捷软件首次公开发行股票前23.96%的股份。2014年1月3日,鼎捷软件获得中国证券监督管理委员会核准首次公开发行股票并在创业板上市的批复。鼎捷软件发行股数不超过3000万股,发行后总股本不超过12000万股,拟上市地为深交所。

最近访问股

名称 最新价 涨跌幅

热门股票