新浪财经 > 滚动新闻 > 正文

中国华信成功收购阿尔卡特朗讯企业通信业务

http://www.sina.com.cn  2014年10月10日 02:11  21世纪经济报道微博

   阿尔卡特朗讯日前宣布已成功与中国华信邮电经济研究中心(简称“中国华信”)完成价值为2.02亿欧元的交易,剥离旗下企业通信业务部门,售予中国华信。

   阿尔卡特朗讯企业通信已在法国成立新的控股公司。阿尔卡特朗讯仍将持有该控股公司15%的股权,并且未来继续与阿尔卡特朗讯企业通信保持紧密的业务合作关系。该项交易将使阿尔卡特朗讯企业通信从新股东雄厚的实力中受益,不仅助力其继续巩固在企业通信市场上的领先地位,也将加速推动其在新兴成长领域的投资步伐。

   阿尔卡特朗讯企业通信将继续投资与创新其核心业务市场,即处于业界领先地位的企业语音通信和数据网络市场,同时也将在一些高增长国家、行业解决方案和云服务领域探索新的市场机遇。

最近访问股

名称 最新价 涨跌幅

热门股票